My three most popular recipes among friends & family, here for me wherever in the world I am.
Carly’s Black Magic Cake

300g  farine ( 2 cups )
435g  sucre ( 2 cups )
1 cuillerée à soupe  levure ( 1 tbsp )
½ cuiller à café   sel ( ½ tsp )
100g   cacao Van Houten ( ¾ cup )
250ml   lait ( ¾ cup )
2  œufs
2 cuiller à café   vanille liquid ( 2 tsp )
250ml  café ( 1 cup )
125ml  huile ( ½ cup )

Preheat over 350*F
1. Mix all dry ingredients. Add eggs & liquids after.
2. Mix till smooth, will be thin.
3. Pour into pan (greased if needed) (bundt, 9x13 or 2 loaf pans)
4. Bake 350*F for 35 minutes

Préchauffez le four 175*C
1. Mélangez tous les ingrédients sec dans une bol.
2. Ajoutez tous les ingrédients liquides et œufs et mélangez
3. Mettre dans la moule gâteau
4. Faites cuire 35 minutes à 175*C

Carly’s Cœurs Fondants tout Chocolat Muffins

300g + 10/12 de carrés de Nestlé Dessert Corsé
3  œufs
160g  sucre
100g  beurre
4 cuillerée à soupe  farine




Makes 10-12 regular sized muffins. Preheat oven 260C*
1. Melt 300g of chocolate in microwave, then mix in butter.
2. Beat together eggs, sugar & flour in large bowl.
3. Add chocolate/butter mixture & stir.
4. Pour 1/3 of mix in muffin molds (butter & flour if necessary first)
5. Put 1 square of chocolate in each & cover with rest of mix.
6. Bake at 260*C for 10 minutes.
7. Serve warm but not hot!

Pour 10-12 ramequins
1. Préchauffez le four Th 9 (260*C)
2. Faites fondre les 300g de chocolat au four-micro et ajoutez le beurre.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
4.Incorporez le chocolat et mélangez.
5. Verse 1/3 de la préparation dans les ramequins beurres et farines.
6. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7.Placez les ramequins au four environ 10 minutes
8. Dégustez les fondants tièdes.

Carly’s Death by Chocolate Cookies

1 barre de Nestlé Dessert Corsé
50 g sucre bruin ( ¼ cup )
55 g beurre ( ¼ cup )
2 œufs
1 cuiller à café vanille liquide ( 1 tsp )
150 g farine ( 1 cup )
½ cuiller à café levure ( ¼ tsp )
1 sac large de M&M’s normal ou 1 barre de chocolat coupé

Preheat over to 350*F
1. Microwave the chocolate to melt.
2. Stir in butter, sugar, eggs and vanilla.
3. Add flour & baking powder.
4. Add M&M’s or chocolate chunks & fold in.
5. Drop by large spoonfuls on baking sheet.
6. Bake 12-13 minutes or until puffed & soft.


1. Préchauffez le four 200*C
2. Faites fondre les barre de chocolat au four-micro.
3. Ajoutez le beurre, le sucre, les œufs et vanille liquide. Mélangez.
4. Ajoutez la farine et le levure. Mélangez.
5. Ajoutez les M&M’s et mélangez.
6. Mettre par cuiller à soupe sur la plateau et placez au four environ 12-13 minutes.

Copyright 2001-2006 STPCarly